Zwicky

Zwicky Riesenbohnen Soisson

Preis
CHF 4.30
Preis pro 100
1.07 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: China (Weisse Bohnen Soissons)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 275

EnergieinkJ

ca. 1150

Fett

ca. 2g

Kohlenhydrate

0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 19g

Eiweiss

0g

Salz

0g

Zusammensetzung

Weisse Bohnen Soissons.

Beschreibung

Weisse Bohnen Soissons. 400 g.

Rezept Bohnenragout:
Zutaten für 4 Personen: 300g weisse Bohnen Soissons, 3 Rüebli, 3 Tomaten geschält und gewürfelt (eventuell aus der Dose), 1 kleines Paket tiefgekühlte Erbsen, 1 Dose Maiskörner, 1 gehackte Zwiebel, 1 EL Margarine, 1 EL Mehl, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Nelke, Salz, Muskat, Streuwürze.
Zubereitung: Die eingeweichten Bohnen knapp mit Wasser bedeckt aufkochen und abschäumen. Lorbeerblatt und Nelke hinein legen und weiter kochen. Nach 40 Minuten Rüebli und Erbsli beigeben und mitköcheln, bis das Ganze gar ist. Maiskörner abtropfen lassen und dazu mischen. Zwiebeln in Margarine dämpfen, mit Mehl bestreuen und mit zwei Tassen Gemüsebrühe aufgiessen. Unter rühren aufkochen, würzen und sorgfältig mit dem abgetropften Gemüse vermischen. Nochmals kurz aufkochen und die Tomatenwürfeli beigeben.
Tipp: Nach belieben mit etwas Kaffeerahm verfeinern.
Wichtig: Trotz sorgfältiger Verarbeitung können gelegentlich Steinchen oder andere Fremdkörper vorkommen.
Über Nacht einweichen.

Verwendung

  • Über Nacht einweichen.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)