Coop

Betty Bossi Backmehl

Preis
CHF 1.95
Preis pro
1.95 /1kg

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 349

EnergieinkJ

ca. 1460

Fett

ca. 1.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 69g

davonZucker

ca. 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 4g

Eiweiss

ca. 12g

Salz

0g

Zusammensetzung

Weissmehl (Weizen), Weizenstärke.

Verwendung

  • 3 Eiweisse mit 1 Prise Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. 70 g Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glätz. 3 Eigelbe darunterrühren 90 g Backmehl dazusieben, mit dem Gummischaben sorgfältig darunterziehen. Boden einer Springform (ca. 24 cm Ø) mit Backpapier belegen, Masse hineinfüllen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Biskuit auf ein Gitter stürzen, Backpapier entfernen, auskühlen. Passionsfrucht-Torte: BIitz-Biskuit zubereiten, auskühlen. 2 Limetten heiss abspülen, Schale abreiben, mit 250 g Mascarpone, 2 1/2 dl Rahm und 3 EL Puderzucker zusammen sehr steif schlagen. Von 4 Passionsfrüchten das Fruchtfleisch herauslösen, unter die Masse mischen. Limetten auspressen, Saft mit 2 EL Puderzucker verrühren, Biskuit damit beträufeln. Mascarponemasse auf dem Biskuit verteilen. 1 Mango in Schnitze schneiden, Torte damit verzieren. Dieses Backmehl sorgt durch seine Eigerischaften für besonders gute Backergebnisse bei Biskuits. Cakes, Guetzli und Mürbeteig. Nicht geeignet für Brot oder Hefegebäck.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 3 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gut

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    très bonne