Coop

Ruchmehl

Preis
CHF 2.00
Preis pro
2.00 /1kg

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Ruchmehl)
  • Rohstoffherkunft: Nordamerika (Ruchmehl)
  • Rohstoffherkunft: Europa (Ruchmehl)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 352

EnergieinkJ

ca. 1470

Fett

ca. 0.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 69g

davonZucker

ca. 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 4.5g

Eiweiss

ca. 14g

Salz

0g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Ruchmehl (Weizen).

Beschreibung

1 kg.

Verwendung

  • Ruchmehl eignet sich vorzüglich für die kräftige und nahrhafte Küche: z.B. Ruchbrot, Nussbrot, Guetzli wie Pfaffenhütli, Honigleckerli, bemehlen von dunklen Fleisch, Pfannkuchen, Kuchenteig.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffne wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ruchbrot - ideal um mit anderem Mehl Backmischungen für selbstgemachtes Brot herzustellen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Ganz ok zum Brotbacken - Das Ruchmehl von der Landi ist besser und aromatischer, aber dieses ist auch ganz in Ordnung. Ich backe damit Brot (Wasser, Salz, Hefe, 240 Grad im Ofen).

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Staple food - Healthy food. I am able to make soft chapathis (tortillas). Easily digestible and healthy option for vegetarians.