Coop

Betty Bossy Puderzucker Mühle

Preis
CHF 1.70
Preis pro 100
0.68 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Deutschland
  • Rohstoffherkunft: Deutschland (Zucker)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 407

EnergieinkJ

ca. 1700

Fett

ca. 0g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 100g

davonZucker

ca. 100g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0g

Eiweiss

ca. 0g

Salz

0g

Zusammensetzung

Zucker (Deutschland).

Beschreibung

Betty Bossi Puderzucker Mühle Puderzucker entsteht aus gemahlenem Zucker. Dieser, wird so fein vermahlen, dass die Kristalle mit blossem Auge nicht mehr erkennbar sind. Puderzucker in der Dose ist besonders geeignet zum Bestäuben von Feingebäck und Kuchen. Auch zur Herstellung von Cakes, Torten, Biscuits, feinsten Guetzli Glacen und Glasuren sowie zum Süssen aller kalten Getränke geeignet. Der integrierte Siebeinsatz mit Schieber verreibt beim Drehen kleine Klümpchen.

Verwendung

  • Die Puderzucker-MühIe eignet sich perfekt zum Bestäuben und Dekorieren von süssern Gebäck wie Cakes, Waffeln und BIätterteig oder frischen Beeren. Er haftet besonders gut auf Gebäcken und kann dank des integrierten Siebeinsatzes sehr gIeichmässig verstreut werden. Tipp: Aus Papier beliebige Formen ausschneiden, als Schablone auf das Gebäck legen und mit puderzucker bestreuen.

Lagerung

Bei trockener Lagerung ist Zucker praktisch unbegrenzt haltbar. Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 2 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Love this powdered sugar mill. Too bad it is for one time use, so much garbage. If you have a bit of patience and don't like waste, it can be "opened" and refilled.