SAITAKU

Saitaku Sushi Reis

Preis
CHF 3.30
Preis pro 100
0.66 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 354

EnergieinkJ

 1504

Fett

 0.5g

davongesättigteFettsäuren

 0.1g

Kohlenhydrate

 80g

davonZucker

 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 6.7g

Salz

 0.01g

Zusammensetzung

Reis (100%).

Beschreibung

Der SAITAKU Sushi Reis ist ein hochwertiger Japonica-Rundkornreis. Das Japonica-Reiskorn unterscheidet sichvon anderen Reissorten wie dem Basmati- oder dem Thai-Duftreis durch seine klebrigere Konsistenz und sein leicht süsslicheres Aroma.

Wegen seiner luftdichten Verpackung behält unser Reis im gekochten Zustand sein herrlich frisches Aroma sowie seinen Geschmack.

simply Japanese

Verwendung

  • Sushi Reis: (2 Personen)
    250g Reis mit 350ml Wasser aufkochen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Herd abstellen und zugedeckt während 15 Minuten auf dem Herd lassen.
    Wichtig: Deckel während den 15 Minuten nicht öffnen.

    Sushi Reis Marinade:(2 Personen)
    5 EL Reisessig, 1 TL Zucker, 1 TL Salz. Alle Zutaten zusammenmischen, aufkochen und über den Rein träufeln.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 9 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Das Sushi gelingt gut mit diesem Reis. Ich hoffe die Reisbauern bekommen auch einen guten Lohn.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Très correct. Riz sushi classique. Ce serait super qu'il y ait une fois une version bio.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super-Produkt für die ganze japanische Küche !