Barilla

Barilla Cannelloni Emiliani

Preis
CHF 2.30
Preis pro 100
0.92 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Italien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 350

EnergieinkJ

 1487

Fett

 1.5g

davongesättigteFettsäuren

 0.3g

Kohlenhydrate

 72.2g

davonZucker

 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 3g

Eiweiss

 12g

Salz

 0g

Zusammensetzung

Hartweizengriess.

Beschreibung

Barilla Cannelloni No.88, 250g.

Cannelloni mit Fleischfüllung.
Zutatenliste: 12 Cannelloni Barilla, 150g Kalbsfleisch, 150g Rinderhackfleisch, 150g geriebener Parmigiano Reggiano, 30g natives Olivenöl extra, 20g Butter, 1 Zwiebel, Salz und Pfeffer nach Belieben. Béchamelsauce: 0.9l Milch, 50g de Butter, 50g Mehl, Muskatnuss und Salz nach Belieben.
Zubereitung der Béchamelsauce: Milch aufkochen lassen. Butter in einer Topf zerlassen. Zunächst das Mehl zugeben, dann die heisse Milch mit einem quirl kräftig einrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Béchamelsauce aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
Zubereitung der Füllung: Cannelloni 4 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch etwa 10 Minuten in einer Kasserolle in Öl gut anbraten. Anschliessend die Kasserolle vom Herd nehmen und 2 Schöpflöffel Béchamelsauce und 100g geriebenen Parmigiano zugeben, mit Salz und

Verwendung

  • 4 Minuten vorkochen, füllen und für
    20 Minuten im Ofen überbacken.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 6 Bewertungen und 0 Kommentare