Coop

Thunfisch in Öl MSC

Preis
CHF 1.95
Preis pro 100
1.26 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Thailand
  • Rohstoffherkunft: Indischen Ozean (Thunfisch)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 182

EnergieinkJ

ca. 760

Fett

ca. 10g

Kohlenhydrate

ca. 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 23g

Salz

ca. 1g

Allergiker-Info

enthält: Fisch

Zusammensetzung

Thunfisch (gefangen im westlichen Pazifik), Sonnenblumenöl, Wasser, Kochsalz. Kochsalzgehalt insgesamt: 1,0%.

Beschreibung

Thunfischerzeugnis in Sonnenblumenöl. Sterilisiert.
Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org. MSC-Cert. no.: SGS-NL-MSC-C-0409.
Nettogewicht 200g.
Abtropfgewicht 155g.

Lagerung

Inhalt geöffneter Dose umleeren und im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 15 Bewertungen und 5 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Ich konsumiere dieses Produkt seit Jahren. War bisher zufrieden. Seit 4 Wochen stimmt da etwas nicht mehr. Jede dieser Büchsen enthält mehr Öl als Thunfisch. Der Thunfisch ist nicht mehr kompakt sondern total matschig. Auch findet man Bestandteile welche ich noch nie gesehen habe. z.B. weisse Fettkügelchen.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Guter Thunfisch in feinem Sonnenblumenöl.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    ideal tuna salad

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Okay.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ich esse seit Jahren täglich den Coop Thunfisch in Sonnenblumenöl.
    Seit einigen Wochen wurde das Design verändert und leider bemerkte ich erst kürzlich dass sich die Kalorien fast verdoppelt haben.

    Die alten dunkelblauen Konserven hatten auf 100g ca. 100 kcal.
    Bei diesem neuen Produkt ist die Kalorienzahl über 170 kcal auf 100g.

    Bei beiden Thunfischen handelt es um rosa Fleisch.

    Wie ist dieser Kalorienunterschied zu erklären?