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Naturaplan Bio Fairtrade Quinoa-Flocken

Preis
CHF 6.95
Preis pro 100
1.74 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 366

EnergieinkJ

ca. 1530

Fett

ca. 5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 63g

davonZucker

ca. 2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 4g

Eiweiss

ca. 14g

Salz

ca. 0.03g

Allergiker-Info

kann enthalten: Soja

Zusammensetzung

Bio Quinoaflocken (Herkunft: siehe Datierungsfeld). Quinoaflocken: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil 100%. Fairtrade-Code: 1028152 www.maxhavelaar.ch

Beschreibung

Naturaplan Bio Quinoaflocken 400G

Quinoaflocken.

Mit dem Kauf von Fairtrade zertifizierten Produkten leisten Sie einen Beitrag für faire Preise und gute Arbeitsbedingungen für Produzenten in Entwicklungsländern.

Ein Teil des Verkaufserlöses wird von Bauern und Arbeitern in Entwicklungsländern in die soziale, ökonomische oder ökologische Entwicklung investiert.

Naturaplan mit Knospe-Bio ohne Kompromiss.

Dieses Produkt entspricht in Herstellung und Verarbeitung voll und ganz den strengen Richtlinien der Bio Suisse. Es übertrifft so deutlich die gesetzlichen Mindestanforderungen an Bio-Produkte.

Die Einhaltung der Richtlinien wird im In- und Ausland von einer unabhängigen und staatlich anerkannten Kontrollorganisation überprüft.

Verwendung

  • Quinoaflocken eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Porridge, Guetzli und Panaden. Sie schmecken ausgezeichnet als Topping ins Müesli, Jogurt, Quark oder auch auf einem Salat. Für einen extra Knuspereffekt die Quinoa flocken kurz in einer heissen Pfanne rösten. Quinoa-Porridge mit Apfel, Kokos und Mandelkrokant (4 Pers.): 1 Apfel grob reiben, in eine Schüssel geben. Von einer Bio-Zitrone wenig Schale abreiben, ½ Saft auspressen und zusammen mit ½ EL Rohzucker über den geriebenen Apfel geben, ca. 10 Min. marinieren.1 EL Zucker und 1 EL Wasser aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbraunes Caramel entsteht, 40 g ungeschälte Mandeln beigeben und ca. 1 Min. darin wenden. Auskühlen, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. 1 I Mandelmilch zusammen mit 1 Zimtstange und wenig Kardamom aufkochen. Hitze reduzieren, 150 g Quinoaflocken beigeben, unter gelegentlichem Rühren 7-10 Min. bei kleiner Hitze köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Zimtstange entfernen. 1 EL Kokosraspel darunterrühren. Porridge in eine Schüssel geben, geriebenen Apfel, Mandelkrokant und 1 EL Kokosraspel darübergeben. Nach Belieben mit Agavensirup, Dattelsirup oder Ahornsirup süssen.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    very good in birchermuesli when mixed with 5 Korn flakes