Barilla

Barilla Tomatensauce Napoletana

Preis
CHF 2.90
Preis pro 100
0.72 /100g
20% Rabatt ab 2 Stück

Produktinformation

Produktionsland

  • Italien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 71

EnergieinkJ

ca. 295

Fett

ca. 3.7g

Kohlenhydrate

ca. 7.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 1.5g

Salz

0g

Zusammensetzung

Tomatenfruchtfleisch 68,6%, Tomatenmarkkonzentrat, Zwiebeln 7,2%, Karotten 3,6%, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Knoblauch 0,5%, Thymian 0,4%, Petersilie 0,2%, Schnittlauch 0,2%, Aromen, Pfeffer 0,01%.

Beschreibung

Ohne Konservierungsstoffen hergestellt, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. 400g

Verwendung

  • Tomatensauce mit Gewürzen und Olivenöl (3.5%). Zubereitung: Die Sauce in einem Topf erwärmen (bei Erwärmung im Wasserbad oder in der Mikrowelle vorher den Deckel abschrauben) und auf die Pasta geben. 100g Sauce auf 100g ungekochter Pasta wird empfohlen.

Lagerung

Nach dem Öffnen gekühlt 5 Tage haltbar.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 26 Bewertungen und 9 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Excellent, rien à rajouter ...

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Wenn eine Fertigsauce, dann diese!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Super Sauce, etwas auf der süssen Seite, aber sehr fein.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Excellente sauce toute prête, riche en légumes et en goût. On n'en a toujours dans la maison!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Immer super im Vorratskeller!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Meine Girls lieben es zu Pasta, ich zu Reis.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Steht bei mir immer im Vorrat - TOP!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    always in our pantry. We use it as a base for many dishes.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    feine Sauce, die ich öfters für Spaghetti mit Thon zusammen brauche