Coop

Fine Food Weiche Karamells

Preis
CHF 4.95
Preis pro 100
3.30 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Vereinigtes Königreich
  • Rohstoffherkunft: Niederlande (Vollmilch)
  • Rohstoffherkunft: Irland (Rahm)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 433

EnergieinkJ

ca. 1810

Fett

ca. 14g

davongesättigteFettsäuren

ca. 10g

Kohlenhydrate

ca. 75g

davonZucker

ca. 68g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0g

Eiweiss

ca. 1g

Salz

0g

Allergiker-Info

Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Kann enthalten: Soja und Sojaerzeugnisse

Zusammensetzung

Zucker, Butter gesalzen 16% (Rahm [Britische Inseln], Kochsalz), Kondensmilch gezuckert (Vollmilch, Zucker), Traubenzucker, Invertzuckersirup, Wasser. Kochsalzgehalt insgesamt: 0,3 g

Beschreibung

Caramelbonbons, 150g.

Verwendung

  • Karamells grob hacken als Verzierung für Desserts verwenden. Fudges pear (2 Pers.): 5 dl Apfelwein und 2 EL Rohzucker aufkochen. 1 Birne, geschält, halbiert und entkernt, beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Birnenhälften, abtropfen, auf 2 Dessertteller geben. 5 Karamells mit 1/2 dl Rahm in einer dünnwandigen Schüssel über dem Wasserbad langsam schmelzen. Die Sauce über die noch warmen Birnen giessen, mit je 1 Kugel Vanilleglace oder flaumig geschlagenem Rahm servieren.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    cremig und einfach lecker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Delish treat ;-)))