Cailler

Cailler Tafelschokolade Cuisine dunkel mit 64% Cacao

Preis
CHF 3.85
Preis pro 100
1.93 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(25g enthalten)

Energieinkcal

ca. 140

EnergieinkJ

ca. 580

Fett

ca. 9.6g

davongesättigteFettsäuren

ca. 5.7g

Kohlenhydrate

ca. 9.5g

davonZucker

ca. 8.4g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 3.7g

Eiweiss

ca. 1.9g

Salz

ca. 0.01g

Allergiker-Info

kann enthalten: Haselnuss

kann enthalten: Mandeln

enthält: Milch

kann enthalten: Gluten

kann enthalten: Eier

kann enthalten: Cashewnuss

Enthält: BUTTERREINFETT

Zusammensetzung

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakao butter, Butterreinfett, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Vanille-Extrakt. Kann Eier, Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Milch und Gluten

Beschreibung

Das beste Stück für Küche und Köche. Die Cailler Cuisine Noir mit 64% Kakaoanteil und bester Kakaobutter verwandelt sich in eine hochwertige Kuvertüre, die jedes Dessert veredelt und alle Herzen zum Schmelzen bringt.
IN DER SCHWEIZ HERGESTELLT

Lagerung

Trocken lagern. Vor Wärme Schützen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 17 Bewertungen und 8 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Idéal pour les gâteaux!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    super zum Backen, aber schmeckt auch wunderbar einfach so

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    enfin du chocolat avec beaucoup de cacao pour les gateaux! et meme comme ca il est bon...

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Idéal pour la cuisine. Aussi excellent à déguster tel quel en plaque

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Egalement à croquer: un régal.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    excellent product - well balanced flavour. great product for melting sauces and baking in general

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    excellent pour faire des gateaux - chocolat sucre qui se prete merveilleusement a la patisserie

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super pour la cuisine - Super chocolat pour faire la cuisine. Texture, goût et équilibre parfait pour faire du chocolat fondu ou des gâteaux.