Coop

Naturaplan Bio Fairtrade Tafelschokolade Crémant dunkel

Preis
CHF 1.95
Preis pro 100
1.95 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Madagaskar (Vanilleschoten)
  • Rohstoffherkunft: Dominik. Rep. (Kakaobutter)
  • Rohstoffherkunft: Paraguay (Rohrohrzucker)
  • Rohstoffherkunft: Peru (Kakaomasse)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 572

EnergieinkJ

ca. 2390

Fett

ca. 37g

davongesättigteFettsäuren

ca. 22g

Kohlenhydrate

ca. 53g

davonZucker

ca. 48g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 6g

Eiweiss

ca. 4g

Salz

ca. 0g

Allergiker-Info

enthält: Milch

kann enthalten: Haselnuss

kann enthalten: Soja

kann enthalten: Mandeln

Zusammensetzung

Rohrohrzucker* (Paraguay), Kakaomasse* (Peru), Kakaobutter* (Dominikanische Republik), eingesottene Butter, Vanilleschoten* (Madagaskar). Kakao: 50% mindestens. * Nach Fairtrade-Standards gehandelte Zutaten. Gesamtanteil 98%. Davon Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Beschreibung

Bio Produkt.
Dunkle Schweizer Schokolade.
100g.

Naturaplan mit Knospe - Bio ohne Kompromisse

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 13 Bewertungen und 8 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Chocolat de bonne qualité, au goût fin

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    This *WAS* a great vegan chocolate, but Coop decided stupidly to add butter. Why!? So frustrating that I need to keep reading ingredients to watch out that animal products are not suddenly added for no reason.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Excellent chocolat noir de qualite superieure a consommer sans moderation

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gute, hochqualitative Schokolade mit kraftvollem Aroma, ergibt hervorragende Schoggikuchen und Guetzli. Die 'normale' Kochschokolade hat dagegen nicht den Hauch einer Chance!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Mag solche Schokos einfach nicht mehr. Schon die Zutatenliste stimmt für mich nicht. Der Zuckergehalt ist hoch und die Schokolade ist ja nicht mal vegan. Ich wünschte mir so sehr, dass ich im Coop "Lovechock" Riegel kaufen könnte (Sorten pur/kakaonibs und maca pecan), lieber nur 40g und doppelt so teuer, dafür "echte" Rohschoko, das wäre Genuss pur! Würde sicher mega ankommen, Lovechock ist ja allen "Vegan-Bio-Insidern" bekannt.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super leckere Schoggi. Zum Backen benutze ich nur noch diese.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ce chocolat est un des rares qui se consomme parfaitement sous toutes les formes: à croquer, en pâtisserie ou fondu sur une crêpe, sa consistance reste inégalée et son goût est bien équilibré entre sucre et amertume. On en redemande.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr geeignet für Schoggicakes