Leisi

Leisi Blätterteig eckig ausgewallt 25x42cm

Preis
CHF 5.30
Preis pro 100
0.96 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 410

EnergieinkJ

 1708

Fett

 25.5g

davongesättigteFettsäuren

 11.3g

Kohlenhydrate

 36.6g

davonZucker

 0.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 2.1g

Eiweiss

 5.8g

Salz

 1.1g

Zusammensetzung

WEIZENMEHL, Pflanzenfett und -öl (Palm(nachhaltig), Raps, Wasser, Zitronnensaft aus Konzentrat, Kochsalz, Alkohol (verfluchtigt sich beim Backen), Hefeextrakt.

Beschreibung

Leisi Blätterteig eckig 550G (2x275g). Für überrascher. Blätterteig, Eckig und ausgewallt.

Verwendung

  • 1.Teig ca. 20 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backoten auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.
    2. Den Teig mit Backpapier auf das Backblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel
    mehrmals einstechen und nach Wunsch mit Süssem oder Pikantem belegen.
    3. Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 30-40 Min. backen.

    Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren. Enthält rohe Zutaten. Vor Konsumation backen.

Lagerung

Gekühlt

Aufbewahren bei +5°C.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 3 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Beste Qualität - gut zu verarbeiten - bricht nicht.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    bester Blätterteig

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Feiner, luftiger Teig. Ideal für Patisserie, Wähen oder zum Einbacken von Filets/Schinken/Fisch. Ideal für Crèmeschnitten - geht beim Backen schön auf.