Leisi

Leisi Création Flüssigteig für Schokoladen-Cake

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
1.08 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 465

EnergieinkJ

 1938

Fett

 29.8g

davongesättigteFettsäuren

 3.9g

Kohlenhydrate

 43.1g

davonZucker

 28g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1.92g

Eiweiss

 5.1g

Salz

 0.2g

Allergiker-Info

Kann enthalten: Mandeln, Haselnuss, Soja

Zusammensetzung

Rapsöl, Wasser, Weizenmehl, Schokoladenpulver 15,7% (Zucker, Kakaopulver), Zucker, Volleipulver, Schokoladenstücken 2,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma), Stärke, Backtriebmittel E341, Natriumcarbonat), Kakaomasse 1,3%, natürliche Aromen (mit Milch).

Beschreibung

Flüssigteig für Schokoladencake. Enthält rohe Zutaten. Vor Konsumation backen. Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, künstliche Aromen, künstlichen Farbstoffen. Das Geheimnis sind die hochwertigen und sorgfältig auserlesenen Zutaten des LEISI Creation Desserts. Nur dadurch können beste Quaität und bester Geschmack vereint werden. Dieses LEISI Creation Dessert ist auch für Cakes (175°C, ca. 50-55 Min.) sowie für Muffins (200°C, ca. 15-20 Min.) geeignet. Mehr Rezepte sowie Tipps & Tricks rund ums Backen finden Sie unter www.leisi.ch.

Leisi 100% Genuss

Verwendung

  • Backofen auf 200°C vorheizen. Runde Backform (20cm) einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen. Beutel öffnen und Teigmasse in die Form giessen. In der Mitte des Backofens ca. 20-55 Minuten mit Stäbchenprobe backen. Runde Kuchen aus der Form lösen undauf einem Gitter auskühlen lassen. Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren.

Lagerung

Gekühlt

Aufbewahren bei max. +5°C. Auch zur Tiefkühlung (-18°C) während 6 Monaten geeignet. Auftauzeit bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden; im Kühlschrank ca. 5 Stunden. Einmal aufgetauteTeigmasse nicht wieder tiefkühlen.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 12 Bewertungen und 6 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Kleiner Zeitaufwand und ein super frisches Schokoladen Cake. Super Geschmack und das zu jeder gewünschten Zeit.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sehr fein; lässt sich für Muffins mit Beeren etc verfeinern; ein Pack genügt für 12 kleine Muffins; für einen runden Kuchen ist die Menge eher knapp

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Bester schoggi-fertigteig! Pur oder mit mehr schoggi, caramel, nüssen, früchten etc....!!!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Quick - Quick and tasty.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr guter Schokokuchen-Teig - Daraus lassen sich vor allem auch sehr gute Schokomuffins machen - einfach noch mit Schokowürfeli garnieren und 5 Minuten vorher aus dem Backofen nehmen als angezeigt, damit sie nicht zu trocken werden. :-)

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    wie selbstgemacht... - Sehr feiner Cake, wie selbstgemacht.