Lindt

Lindt Connaisseurs Praliné-Ei

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Lindt Connaisseurs Praliné-Ei

Zusammensetzung

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Mandeln, Vollmilchpulver, pflanzliche Fette, Haselnüsse, Magermilchpulver, Milchzucker, Butterreinfett, gezuckerte Kondensmilch, Glucosesirup, Gebäckgranulat (Zucker, Weizenmehl, Eiweiss, Haselnüsse, Kartoffelstärke, Backtriebmittel E500, Aroma), Feuchthaltemittel (Sorbitsirup), Gebäckgranulat (Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, bittere Aprikosekerne, Eiweiss, Farbstoff E150b, Aromen, Backtriebmittel E503), Butter, Rahm, Emulgator (Sojalecithin), Reiscrispies (Reismehl, Weizenmehl, pflanzliches Fett, Weizengluten, Zucker, Weizenmalz, Dextrose, Salz), Waffelgranulat (Weizenmehl, Zucker, Milchfett, pflanzliche Fette, Milchzucker, Milcheiweiss, Salz, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel E500, Kaffee, Kakaokerne, Invertzuckersirup, fettarmes Kakaopulver, Marc de Champagne, Gebäckgranulat (Zucker, Eiweiss, Kakao, Weizenstärke, pflanzliches Fett, Aroma), Cognac, Orangenkonzentrat, Cappuccino-Crispies (Magermilchpulver, Zucker, Kaffee, modifizierte Stärke, Maltodextrin), Gerstenmalzextrakt, Aromen, Puffreis, Farbstoffe (E100, E160b, E171), Überzugsmittel (Gummi arabicum, Schellack), Stabilisator E451, Vanille, färbender Pflanzenextrakt.

Beschreibung

Assortierte Schweizer Pralinés. Diese erlesene Mischung von Confiseur-Pralinés wurde von unseren Maîtres Chocolatiers mit Liebe und Sorgfalt zusammengestellt: Praliné für Praliné verführerisch und ein unvergleichliches Genusserlebnis.

Lindt & Sprüngli - Maître Chocolatier Suisse seit 1845.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 2 Bewertungen und 0 Kommentare