Baer

Baer Limburger Rotschimmelkäse

Preis
CHF 2.95
Preis pro 100
1.97 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 258

EnergieinkJ

 1080

Fett

 21g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

< 0.5g

davonZucker

 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 18g

Salz

 2g

Zusammensetzung

enthält Farbstoff Beta-Carotin.

Beschreibung

Baer Limburger. Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, mit Farbstoff: Beta-Carotin. 150g.

Verwendung

  • Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch.
    past. Milch

Lagerung

Gekühlt: Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 4 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Eine eher schlechte Kopie des original Limburgers. Schmeckt etwas künstlich.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Das war ein Fehlkauf, ich habe leider nicht beachtet dass der Käse in der Schweiz hergestellt wird.
    Schmeckt absolut nicht nach Limburger sondern eher nach dem künstlichen rötlichen Farbstoff (Betakarotin), ansonsten ein fader Käse und nicht weiter zu empfehlen!