Old el Paso

Old El Paso Fajita Kit Original

Preis
CHF 6.95
Preis pro 100
1.39 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Spanien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 224

EnergieinkJ

ca. 946

Fett

ca. 3.7g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.4g

Kohlenhydrate

ca. 40.3g

davonZucker

ca. 6.4g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2g

Eiweiss

ca. 6.4g

Salz

ca. 2.07g

Allergiker-Info

enthält:

Zusammensetzung

Weizentortillas (326 g): Weizenmehl, Wasser, Stabilisator (Glycerin), pflanzliches Öl (Palme, Raps), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Speisesalz. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Original Salsa (144 g): Tomaten (61%), Zwiebeln (16%), grüne Paprika (10%), Tomatenmark, Speisesalz (1.3%), Alkoholessig, Zwiebelflocken, Zucker, Zwiebelpulver, Zitronensaftkonzentrat, Guajillo Chili (0.4%), Knoblauchpulver, Gewürze, Säureregulator (Citronensäure). Würzmischung für Fajitas (30 g): Zucker, getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Knoblauch), Speisesalz, Aromen, Raucharomen, hydrolysiertes Sojaprotein, Gewürze (5.5%) (schwarzer Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Ingwer), Säureregulatoren (Natriumacetate, Citronensäure), Hefeextrakt, Farbstoff (einfaches Zuckerkulör).

Beschreibung

OLD EL PASO Fajita Kit.
Enthält: 8 weiche Weizentortillas
1 Beutel Fajita Würzmischung
1 Beutel Original Salsa

Verwendung

  • Für 8 leckere Fajitas. 1. Füllung vorbereiten. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Fleisch in heissem Öl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Dann die Fajita Würzmischung und das Gemüse zufügen und gut verrühren. Für 3 Minuten weiterkochen bis die Würzmischung und die anderen Zutaten eine gut vermischt sind. 2. Tortillas vorbereiten. Backofen: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen und in Alufolie wickeln. Im Ofen bei 140°C für 10 Min. erwärmen, dann die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung heiss!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten. 3. Füllen und wickeln. Weizentortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse Füllung belegen. Darauf die Original Salsa geben und die Tortilla zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 12 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sehr fein und einfach zuzubereiten

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Old El Paso Fajitas - Le bon plan du vendredi !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Tortillas - oAj Caramba eo tengo tres uevos, me tienga quattro uevos, jo e tres descompiaciuto

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Mmmhhhh.... - Mmmmhhhh... das isch sooo feiiinnnnn!!!! Mega lecker und voll einfach zu machen! ...Macht süchtig! ;)