Old el Paso

Old El Paso Taco-Schalen 12 Stück

Preis
CHF 3.95
Preis pro 100
2.53 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Spanien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 518

EnergieinkJ

 2164

Fett

 27g

davongesättigteFettsäuren

 23.3g

Kohlenhydrate

 60g

davonZucker

 1.3g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 3.3g

Eiweiss

 7g

Salz

 0.1g

Allergiker-Info

Kann enthalten: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Zusammensetzung

Maismehl, Sonnenblumenöl (27%).

Beschreibung

Taco Shells sind knusprig frittierte Mais-Tortillas in Schalenform. Diese mexikanischen Sandwiches werden mit gewürztem Hackfleisch, Käse, Salatstreifen, Tomate und Taco-Sauce gefüllt.

Verwendung

  • Für 12 leckere Tacos.
    1. Füllung vorbereiten. Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen. Taco Würzmischung und 100 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und nicht abgedeckt für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis sich die Flüssigkeit reduziert hat.
    2. Taco Shells vorbereiten.
    Bacofen: Den Ofen auf 180°C, Gas auf Stufe 4 vorheizen. Die Taco Schalen mit dem offenen Ende nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen für 2-3 Minuten erwärmen.
    Mikrowelle (900W): Die Taco Schalen mit dem offenen Ende nach unten auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Bei voller Leistung für 1 Minute erwärmen. Bei weniger Taco Schalen die Zeit entsprechend verkürzen. Je nach Mikrowellen Typ kann die Garzeit variieren.
    3. Füllen und geniessen. Die warmen Taco Schalen servieren. So kann jeder seinen eigenen Taco Shell mit Hackfleisch, geriebenem Käse, gewürfelten Tomaten, Salat und Taco Salsa füllen. Auch köstlich mit Guacamole oder Sour Creme.

Lagerung

Unter Schutzathmosphäre verpackt.
Lagerung: Kühl und trocken.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare