Old el Paso

Old el Paso Crispy Chicken Fajita Kit

Preis
CHF 7.70
Preis pro 100
1.39 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Spanien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 241

EnergieinkJ

ca. 1017

Fett

ca. 3.6g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.3g

Kohlenhydrate

ca. 43.9g

davonZucker

ca. 3.9g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2.6g

Eiweiss

ca. 7g

Salz

ca. 1.47g

Allergiker-Info

Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)

Zusammensetzung

Weiche Weizentortillas (326 g): Weizenmehl, Wasser, Stabilisator (Glycerin), pflanzliche Öle (Palme, Raps), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Speisesalz. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Original Salsa (144 g): Tomaten 61%, Zwiebeln 16%, grüne Peperoni 10%, Tomatenpaste, Speisesalz, Alkoholessig, Zwiebelflocken, Zucker, Zwiebelpulver, Zitronensaftkonzentrat, Guajillo Chili, Knoblauchpulver, Gewürze, Säureregulator (Citronensäure). Würzmischung mit Croûtons (85 g): Paniermehl (enthält Weizen), Speisesalz, Aromen, Gewürze (3.5%) (Paprika, Pfeffer schwarz), getrocknete Zwiebeln, Hefeextrakt.

Beschreibung

Enthält:
8 Weiche Weizentortillas,
1 Beutel Würzmischung mit Croûtons,
1 Beutel milde Salsa-Sauce,
1 Zubereitungsbeutel

Verwendung

  • 1. Crispy Chicken zubereiten. Ofen auf 225°C vorheizen. Pouletfleisch in feine Streifen schneiden und in den beiliegenden Beutel geben. Würzmischung und zwei Esslöffel Öl hinzufügen und gut schütteln bis das Poulet mit der Würzmischung und dem Öl bedeckt ist. Anschliessend das ummantelte Pouletfleisch einzeln auf ein Backblech legen und für 15 Minuten im Ofen backen bis das Crispy Chicken eine goldene Farbe angenommen hat. 2. Tortillas vorbereiten. Backofen: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen und in Alufolie wickeln. Im Ofen bei 225°C (Gas auf Stufe 7-8) für 1 Minute erwärmen, dann die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung heiss!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten. 3.Füllen und wickeln. Vergessen Sie Messer und Gabel. Nehmen Sie eine warme Tortilla, füllen Sie diese mit dem knusprigen Crispy Chicken, frischem Salat und saftigen Tomaten. Darauf etwas Crème fraîche und die Salsa-Sauce geben und das Ganze zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!

Lagerung

Kühl und trocken lagern

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 12 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Sympa !!!! - Très bon et reste bien croustillant !!!!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    délicieux - bien croustillant et avec du goût

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Auch super im Salat - Die Pouletstücke werden super knusprig und passen auch bestens in den Salat. Dies sind unsere lieblings Fajitas!