Old el Paso

Old el Paso Fajita Kit Extra mild

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Spanien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 265

EnergieinkJ

 1078

Fett

 6.1g

davongesättigteFettsäuren

 1.9g

Kohlenhydrate

 42.1g

davonZucker

 5.4g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 3.1g

Eiweiss

 7g

Salz

 1.57g

Allergiker-Info

Enthält: Senf- und Senferzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide), Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)

Zusammensetzung

Weiche Weizentortillas (326 g): WEIZENMEHL, Wasser, Stabilisator (Glycerin), Sonnenblumenöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Speisesalz. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Tomatensauce mit Kräutern (144 g): Tomatenmark (37%), Wasser, SAHNE, Zucker, Sonnenblumenöl, Aromen, Raucharoma, Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, Gewürze, modifizierte Maisstärke, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Koriander, Säureregulator (Citronensäure).

Würzmischung mit Kräutern (6 g): Speisesalz, Maltodextrin, Zucker, Aromen (enthält GERSTE, SENF), Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Fruktose, Petersilie, Säureregulator (Citronensäure), Gewürze, Stabilitator (Gummi arabicum).

Beschreibung

Fajitas Kit. Enthält 8 weiche Weizentortillas, 1 Beutel Tomatensauce mit Kräutern, 1 Beutel Würzmischung mit Kräutern für Fajitas. Für 3-4 Personen. Extra mild.

Verwendung

  • Für 8 leckere extra milde Fajitas.
    1. Füllung vorbereiten. Pouletbrust in dünne Streifen schneiden. Einen Spritzer Öl in eineheisse Pfanne geben und das Poulet unter Rühren leicht anbräunen. Die Tomatensauce dazugeben und einrühren, dann einige Minuten köcheln lasse, bis das Poulet gut durchgekocht und die Tomatensauce cremig ist. Während das Poulet kocht, für das Topping die Kräuterwürzmischung mit der Crème fraîche vermengen.
    2. Tortillas vorbereiten. Backofen: Backofen 10 Minuten auf 140°C (Umluftherd: 120°C)vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, die einzelnen Tortillas voneinander trennen und in Alufolie wickeln. Dann die in Alufolie gewickelten Tortillas im Backofen auf dem mittleren Blech bei 140°C (Umluftherd: 120°C) für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
    3. Füllen und wickeln. Für ein mexikanisches Esserlebnis einfach alle vorbereiteten Zutaten in die Tischmitte stellen - und nun kann sich jeder selbst bedienen! Ein paar Löffel vonder leckeren Füllung auf eine warme Tortilla geben, darauf einen Schlag Kräuter-Crème fraîche, etwas knackigen Salat und saftige Tomatenstücke. Messer und Gabel sind überflüssig... einfach rollen und geniessen!

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 2 Bewertungen und 0 Kommentare