Old el Paso

Old el Paso Restaurante Taco Kit Chicken Tinga

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Spanien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 237

EnergieinkJ

 1003

Fett

 4g

davongesättigteFettsäuren

 0.9g

Kohlenhydrate

 42.3g

davonZucker

 4.3g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1.7g

Eiweiss

 7.2g

Salz

 2.18g

Allergiker-Info

Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)

Zusammensetzung

Weiche Weizentortillas (275g): WEIZENMEHL, Wasser Stabilisator (Glycerin), Sonnenblumenöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogenarbonat, Dinatriumdiphosphat, Speisesalz.

Chipotle-ChiIi-Sauce (90g): Wasser, gehackte Tomaten, Tomatenmark, rnodifizierte
Maisstärke, Speisesalz, Zucker, Essig, Chipotle-Chili-Pfeffer, Knoblauchpulver,
Säureregulator (Citronensäure), Zwiebelpulver, Gewürze, Farbstoff (Zuckerkulör).

Würzmischung für Hähnchenfleisch (30g): getrocknetes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten), Gewürze (17%) (Chili, Paprika, schwarzer Peffer), Speisesalz, Maisstärke, Kräuter (Oregano, Majoran), Meersalz, Zucker, Säureregulator (Citronensäure), Paprika-Extrakt, geräuchertes Maltodextrin.

Beschreibung

KIT ENTHÄLT:
-10 weiche Weizentortillas.
-1 Beutel Würzmischung für Hähnchenfleisch.
-1 Beutel Chipotle-Chili-Sauce.

HINZUFÜGEN:
-500 g Hähnchenbrustfilet.
-1 grosse Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten.
-200 mlWasser.

TOPPING-EMPFEHLUNGEN:
-1 Avocado, gewürfelt.
-1/2 Kopfsalat, gezupft.
-1 Bund frischen Koriander, gehackt.

EnthäIt 10 Portionen.

Verwendung

  • 1.Hähnchen zubereiten:
    Schneiden: Jedes Hähnchenbrustfilet dreimal tief einschneiden.
    Kochen: Die Chicken Tinga Würzmischung und 200 ml Wasser in einen Kochtopf geben und gut vermischen. Danach das Fleisch und die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Kurz aufkochen, dann den Topf abdecken, den Herd aus mittlere Hitze herunterregeln und etwa 15 Minuten oder so lange, bis das Fleisch durchgegart ist, kochen lassen; dabei gut umrühren und die Hähnchenbrustfilets gelegentlich umdrehen.
    Zerkleinern: Die Hähnchenbrustfilets herausnehmen und auf ein Schneidebrett legen. Mit Hilfe von 2 Gabeln das Fleisch zerkleinern und danach wieder in den Topfgeben und unter Rühren mindestens weitere 3 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
    2. Tortillas erwärmen:
    Die Tortillas in einer beschichteten Bratpfanne bei mitttlerer Hitze etwa 10 Sekunden lang auf beiden Seiten erwärmen. Danach bis zum Servieren in ein Geschirrtuch eingewickelt warmhalten.
    3.Guten Appetit!
    Fleisch und Chipotle-Chili-Sauce auf den warmen Tortillas anrichten. Das Ganze mit Kopfsalat, Avocado und Koriander abrunden.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)