Pataks

Pataks Tandoori Curry Paste

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Vereinigtes Königreich

Allergiker-Info

Enthält: Senf
Kann enthalten: Nüsse

Zusammensetzung

Wasser, Ingwer (22%), Tamarinde (1O%), Salz, KnobIauchpuIv (4%) Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Essigsure, Milchsäure, Gewürze (enthIt Senf).

Beschreibung

Pataks Tandoori Curry Paste
Hinweis: dieses Produkt enthält Senf, und kann Spuren von Nüssen enthalten.
Für Vegetarier geeignet. Das Produkt muss vor Verzehr gekocht werden.

Verwendung

  • Vor Gebrauch gut verrühren. Poulet Tendoorl (2 Personen): em ½ GIas Curry-Paste mit 80 g Joghurt mischen. 250g gewürfeltes Pouletfeisch hinzufügen und im Kühlschrank einige Stunden oder besser über Nacht marinieren lassen. Fleisch ca. 15 min. auf dem Grill oder in einer Pfanne grilieren - regelmässig wenden.

Lagerung

Kühl und Trocken lagern. Einmal geöffnet, innerhalb 6 Monaten verbrauchen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 10 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Zeitsparend & lecker - Sehr praktisch um Fleisch (z.B. Lamm oder Truthahn) oder Lachs zu marinieren. Naturjoghurt auf die Einkaufsliste eintragen, gleiche Mengen zusammenrühren, Fleisch oder Fisch darin während des Tages marinieren lassen, grillieren. Wenig Mühe & schmeckt lecker.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    india - vraiment une saveur comme en Inde

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Top - Excellent produit. Délicieux et simple à utiliser. L'assurance de réussir ses Tandooris...

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sauce - accompagne très bien le poulet