Président

Baer Fromella Steak Provencale 2 Stück

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
2.70 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 10 Tage haltbar

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 349

EnergieinkJ

 1460

Fett

 30g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

 1.5g

davonZucker

 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 19g

Salz

 0g

Zusammensetzung

Frischkäse (91%), Marinade (9%) (pflanzliche Öle, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Würze, Gemüsepulver, Gewürzextrakte).

Beschreibung

Schweizer Frischkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, mariniert. Diese Packung enthält 2 Käse-Steaks, einzeln verpackt, an einer feinen Würz-Marinade.
Steak de fromage provençale mit Kirschtomaten im Zucchini- oder Basilikum-Mantel. Die Käse-Steaks Fromella Provençale sind eine einzigartige Schweizer Spezialität aus Frischkäse mariniert mit einer köstlichen provenzalischen Marinade, die ideal für das Grillen ist. Nach einigen Minuten werden die Käse-Szeaks aussen schön knusprig und innen zart schmelzend.
Rezept: Die Kirschtomaten mit Zucchinistreifen oder Basilikumblättern umwickeln und mit Hilfe von Zahnstochern feststecken. Die Käse-Steaks für einige Minuten auf den Grill legen und zusammen mit den Tomatenspiessen servieren. Guten Appetit!

Verwendung

  • Bei schwacher Hitze auf jeder Seite ca. 3 Min. grillieren. Eine beschichtete Pfanne ohne Öl gut vorheizen. Die Käsesteaks bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Wenden mit einer Bratschaufel 6 Min. braten. Ofen auf 200-220°C vorheizen. Die Käsesteaks auf einem ungefetteten Backblech auf der untersten Rille ca. 6-7 Min. erwärmen.

Lagerung

Gekühlt

Gekühlt aufbewahren (max. 5°C). Kamm tiefgekühlt ungeöffnet 3 Monate über Data gelagert werden (min. -18°C).Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare