Knorr

Knorr Mexikanische Enchiladas

Preis
CHF 4.90
Preis pro 100
1.93 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 251

EnergieinkJ

ca. 1052

Fett

ca. 14g

davongesättigteFettsäuren

ca. 6.5g

Kohlenhydrate

ca. 17g

davonZucker

ca. 5.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2g

Eiweiss

ca. 13g

Salz

ca. 1.1g

Allergiker-Info

enthält: Milch

enthält: Gluten

enthält: Senf

enthält: Sellerie

Zusammensetzung

Zutaten: Weizentortillas: Weizenmehl, Trinkwasser, Palmöl, Stabilisator (Glycerin, Natrium-Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl), Speisesalz, Weizenkleber, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Apfelsäure), Weizenfasern, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Calciumpropionat). Unter Schutzatmosphäre verpackt. Tomatenpaste: 40% Tomatenpüree, Trinkwasser, Karotten, Zucker, Tomatenfasern, Peperoni, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Olivenöl extra vergine, sonnengetrocknete Tomaten, Magermilchpulver, Hefeextrakt, Zitronensaftkonzentrat, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Kräuter (Oregano, Basilikum), Gemüsesaftkonzentrate (Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Zwiebeln. Gewürzpaste: pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps ganz gehärtet), 17% Gewürze (Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch, Pfeffer, Cumin, Koriander), Tomatenpulver, Zwiebeln, Zucker, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Speisesalz, Aromen, Petersilie. Kräutermix: Zucker, Speisesalz, Maltodextrin, 8.5% Gewürze (Knoblauch, Zwiebeln, Senfsamen, Pfeffer, Curcuma), 5.6% Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill), Kartoffelstärke, Zitronensaftpulver, Honig, Palmöl, Branntweinessig, Aromen, modifizierte Maisstärke. Kann Spuren von Ei enthalten. Vegetarisch.

Beschreibung

Knorr Mexikanische Enchiladas 254 g

Verwendung

  • Fertiggerichte
    Frisch dazu: 250 g Pouletgeschnetzeltes 100 g Peperoni 125 ml Crème fraîche 1 EL Öl 50 g Reibkäse In wenigen Schritten zubereitet: 1. Pouletgeschnetzeltes mit Gewürzpaste (B) marinieren und mit dem Öl gut anbraten. In Streifen geschnittene Peperoni dazu geben und 1 Minuten bei kleinem Feuer mitbraten. 2. Dip. Kräutermix (C) mit Crème fraîche vermischen und in ein kleines Schälchen füllen. 3. Tomatenpaste (A) mit 50 ml Wasser vermischen. 4. Tortillas (D) mit dem gebratenen Pouletfleisch füllen, einrollen und in eine Gratinplatte legen. 5. Tomatensauce über die Tortillas geben und mit dem Käse bestreuen. 6. Im vorgewärmten Ofen 10 Minuten bei 200°C überbacken und mit dem Dip servieren. Tipp: Vegetarisch geniessen. Fleisch durch Gemüse ersetzen.

Lagerung

Vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Pas mal du tout, un peu compliqué à enrouler, mais vraiment sympa et ça change des plats habituels.