Schär

Free From Schär Blätterteig glutenfrei

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Italien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 386

EnergieinkJ

 1602

Fett

 27.6g

davongesättigteFettsäuren

 13.4g

Kohlenhydrate

 29.6g

davonZucker

 2.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 4.8g

Eiweiss

 2.3g

Salz

 0g

Allergiker-Info

Glutenfrei, lactosefrei

Beschreibung

Schär millefoglie glutenfrei TK 250g

® Glutenfrele Blätterteigrolle - tiefgekühlt. Vor dem Verzehr backen. Dietätisches Lebensmittel. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Lagerung

Tiefgekühlt

Bei 18°C mindestens haltbar bis: siehe Seite.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 9 Bewertungen und 7 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Gute geschmack aber leider schwierig zum verarbeiten

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Geschmack und Backeigenschaften sind super! Einzig ab und zu habe ich Mühe dass mir der Teig beim auspacken nicht zerbröselt...aber sonst Top!!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    C'est vraiment sympa d'avoir une pâte feuilletée sans gluten. Dommage qu'on ne puisse la trouver qu'en produit congelé, et dommage qu'elle reste si cher, comme tous les produits sans gluten d'ailleurs.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    endlich wieder eine Wähe machen, danke !!!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    très bonne surprise, aussi bon qu'une pâte à gâteau traditinnelle

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Der Teig ist etwas schwieriger zu verarbeiten als 'normaler' Blätterteig. Im Geschmack ist er vergleichbar mit anderen Blätterteigen. Meine Gäste dachten, es sei 'normaler' Teig.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Suite à une intolérance détectée, voici deux ans, je dois dire qu'il est agréable de commencer à trouver sur le marché des produits sans gluten qui sont non seulement idéale pour l'intolérance mais qui en plus sont très bon.