Schär

Schär Vollkornbrot glutenfrei

Preis
CHF 3.20
Preis pro 100
1.28 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland, Bundesrepublik

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 236

EnergieinkJ

 990

Fett

 7g

davongesättigteFettsäuren

 0.8g

Kohlenhydrate

 31g

davonZucker

 2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 9g

Eiweiss

 7g

Salz

 0.95g

Allergiker-Info

Enthält: Lupine und Lupinenerzeugnisse

Zusammensetzung

Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, SÜSSLUPINENKLEIE, SÜSSLUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe.

Beschreibung

Vollkornbrot glutenfrei 250 g

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Wie richtiges Brot - Das einzige glutenfreie Brot, das ich kenne, das nicht gleich krümmelt und zudem Vollkorn ist Ich toaste es immer, schmeckt sehr gut.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Auch toastbar - Das Vollkornbrot ist auch bestens für den Toaster geeignet. Schmeckt ausgezeichnet.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    rustikal - Ich liebe dieses Brot, da es ähnlich wie Pumpernickel schmeckt. Es ist eines der wenigen glutenfreien Vollkornbrote und darum eine tolle Abwechslung.