Thai Kitchen

Thai Kitchen Curry Paste rot

Preis
CHF 4.50
Preis pro 100
2.00 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Thailand

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 107

EnergieinkJ

ca. 451

Fett

ca. 2.1g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.2g

Kohlenhydrate

ca. 16.8g

davonZucker

ca. 16.6g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 3g

Salz

ca. 5.67g

Allergiker-Info

Enthält: Fisch und Fischerzeugnisse

Zusammensetzung

Wasser, Knoblauch, rote Chillies (14%), Schalotten, frisches Zitronengras, Rohrzucker, Kochsalz, Fischsauce (Sardellenextrakt (Fisch), Kochsalz, Zucker), frischer Galgant, frische Kaffernlimetten, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Citronensäure.

Beschreibung

Etwas weniger feurig als die Grüne Curry Paste, mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras.

Lagerung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 17 Bewertungen und 8 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Very nice curry paste for tasty not too spicy dish.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Mit dieser Curry Paste gelingt mir jedes Thai-Gericht super

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmeckt toll!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    einfach genial

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super auch als Wok-Basis

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ausgewogener Geschmack, nicht zu scharf. Mit Kokosmilch eine super Grundlage für feines Curry.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Fisch - Muss da wirklich Fisch drin sein??? Schade, denn in der Tütensauce haben sie auf Fisch verzichtet, ist genau so gut.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Thai-Küche - Darf nicht in meiner Küche fehlen, ich peppe damit meine Gemüse- Suppen und Wok-Gerichte auf.