Thai Kitchen

Thai Kitchen Sauce Satay

Preis
CHF 3.70
Preis pro 100
1.85 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Thailand

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 231

EnergieinkJ

ca. 962

Fett

ca. 13.3g

davongesättigteFettsäuren

ca. 5.9g

Kohlenhydrate

ca. 22.7g

davonZucker

ca. 20.9g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 4g

Salz

ca. 1.6g

Allergiker-Info

enthält: Cashewnuss

enthält: Sesam

enthält: Erdnuss

enthält: Nüsse

enthält: Soja

enthält: Krebstiere

enthält: Fisch

Zusammensetzung

Kokosnussmilch (Kokosnuss-extrakt, Wasser), Wasser, Zucker, Mungobohnen, Knoblauch, Geröstete Erdnüsse (4.5%), Sojaöl, Tamarindensaft (Wasser, Tamarinden- pülpe), Kaschunüsse (2.3%), Sesamsamen, Kochsalz, Koriander, Chiliöl (Zucker, Knoblauch, Schalotten, getrocknete rote Chilies, Tamarindensaft, Sojaöl, Fischsauce (Sardellenextrakt (Fisch), Kochsalz, Zucker), Kochsalz, Garnelen (Krebstiere)), Gewürze, rote Chilies, Zitronengras, Schalotten, Essig, Säuerungsmittel: Milchsäure, Kaffernlimette- schale, Galgant.

Beschreibung

Eine würzige Dip Sauce aus gerösteten Erdnüssen und Cashew Nüssen für Poulet-, Schweine- oder Scampispiesschen ; Ideal auch zum Marinieren.

Verwendung

  • Dip Sauce: Sauce in einem Topf langsam erhitzen, gut umrühren und servieren. Mikrowelle: Sauce in einem Mikrowellen geeigneten Geschirr bei 900W, 1 Min. 30 Sek. erhitzen, gut umrühren und servieren. Satay Spiesschen: 1. Die Hälfte der Packung zum Marinieren des Fleisches benutzen und für 1 h in den Kühlschrank stellen. 2. Das Fleisch auf die Spiesschen verteilen und auf dem Grill rösten. 3. Für ein intensiveres Geschmackserlebnis, die restliche Sauce erwärmen und zum Dippen der Spiesschen verwenden.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 3 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Feine Sauce, ideal für ein schnelles Gericht, dürfte noch mehr Erdnüsse beinhalten und kommt darum nicht ganz an meine Erwartungen an ein asiatisches Satay heran.