Coop

Naturaplan Bio Knöpfli

Preis
CHF 2.30
Preis pro 100
0.77 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Fürstentum Liechtenstein
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Weizen,Eier)
  • Rohstoffherkunft: Nordamerika (Weizen)
  • Rohstoffherkunft: Südamerika (Weizen)
  • Rohstoffherkunft: Europa (Weizen,Eier)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 158

EnergieinkJ

ca. 660

Fett

ca. 3g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 25g

davonZucker

ca. 2.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1g

Eiweiss

ca. 7g

Salz

ca. 1.1g

Allergiker-Info

enthält: Eier

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Wasser, Weissmehl 42% (Weizen [Schweiz, Europa, Nord- und Südamerika]), Eier 22% (Schweiz, Europa), Kochsalz, Rapsöl, Gewürze. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Beschreibung

Bio Produkt. Eierteigwaren. Pasteurisiert. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 250 g.

Naturaplan mit Knospe - Bio ohne Kompromisse.

Verwendung

  • Karton entfernen, Beutel in kaltem Wasser ca. 30 Min. antauen. Knöpfli in wenig heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichen Wenden ca. 8 Min. goldbraun braten.

Lagerung

Gekühlt

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 3 Monate.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 9 Bewertungen und 5 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    lecker lecker - sehr feine Bio Knöpfli.........nur kurz anbraten und nach Belieben würzen.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Empfehlenswert - Frisch und empfehlenswert

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Knöpfli - Bon et rapide à cuisiner. J'en ai toujours au frigo au cas où. Très pratique et bon.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sehr frisch und lecker - wunderbare Knöpfli

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    wenn's pressiert ..... - zusammen mit Kalbsleberli, ein Festessen!