Coop

Betty Bossi Pizza Bärlauch/Mascarpone

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Milch)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 234

EnergieinkJ

ca. 980

Fett

ca. 8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3.5g

Kohlenhydrate

ca. 29g

davonZucker

ca. 3g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2g

Eiweiss

ca. 10g

Salz

ca. 1.1g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

enthält: Milch

Zusammensetzung

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl, Wasser, getrockneter Sauerteig [Roggen], Olivenöl, Kochsalz jodiert, Hefe), Käse (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz], Mascarpone 3% [Milch [Schweiz], Kochsalz, Verdickungsmittel [E 410]]), Tomatensauce (Tomatenpüree, Kochsalz jodiert), Cherry-Tomaten 8%, Bärlauchsauce 3% (Olivenöl, Bärlauch 0,6%, Hartkäse, Petersilie, Pinienkerne, Kochsalz jodiert, Gewürze, Kartoffelstärke, Reismehl, Zucker, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat, Gewürzextrakt), Zwiebeln, Gewürze, Vollmilch.

Beschreibung

Coop Betty Bossi Pizza Bärlauch 420g.
Pizza belegt mit Cherry-Tomaten und Bärlauch sauce.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • Gefrorene Pizza aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen, ca 15 Min. backen.
  • Backen
    8 MIN./240°C. Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen baken.

Lagerung

Gekühlt

Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 3 Monate. Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 2 Bewertungen und 0 Kommentare