Coop

Betty Bossi Pizza Funghi

Preis
CHF 4.20
Preis pro 100
2.05 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Milch)

Ernährungsinformation

(1ptn enthalten)

Energieinkcal

ca. 439

EnergieinkJ

ca. 1849

Fett

ca. 11g

davongesättigteFettsäuren

ca. 5.3g

Kohlenhydrate

ca. 8g

davonZucker

ca. 5.9g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.4g

Eiweiss

ca. 12g

Salz

ca. 2.8g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

enthält: Milch

Zusammensetzung

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, getrockneter Sauerteig [Roggen], Kochsalz jodiert, Hefe), Tomatensauce (Tomatenpüree, Kochsalz jodiert), Käse (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz], Hartkäse), Pilzzubereitung 9% (Pilze 6% [Steinpilze 2,5%, Champignons 2%, Eierschwämme 0,5%, japanisches Stockschwämmchen, vielhaarige Judasohren], Kochsalz jodiert, Kartoffelstärke, Reismehl, Säuerungsmittel [E 330], Zucker, Antioxidationsmittel [E 300], Gewürze, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat, Tafelessig, Liebstöckelextrakt), Frühlingszwiebeln, Gewürze.

Beschreibung

Coop Betty Bossi Pizza Funghi 205g

Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • 8 MIN./240°C Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen. Ober- und Unterhitze. Untere Ofenhälfte 240°C 7-9 Min. Umluft. Ofenmitte 220°C 7-9 Min. Gas. Obere Ofenhälfte 220°C 9-11 Min. Gefrorene Pizza aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen. Aromatico: Einige Thymianblättchen auf der heissen Pizza verteilen.

Lagerung

Gekühlt

Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 3 Monate. Bei höchstens 5 °C aufbewahren .

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2 Bewertungen und 0 Kommentare