Naturaplan Bio Spaghetti al Pesto

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
1.49 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Eier,Hartkäse)
  • Rohstoffherkunft: Kanada (Hartweizengriess)
  • Rohstoffherkunft: Niederlande (Basilikum)
  • Rohstoffherkunft: Belgien (Basilikum)
  • Rohstoffherkunft: Europa (Hartweizengriess,Eier)
  • Rohstoffherkunft: Italien (Olivenöl)
  • Rohstoffherkunft: Amerika (Hartweizengriess)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 230

EnergieinkJ

ca. 960

Fett

ca. 10g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2g

Kohlenhydrate

ca. 27g

davonZucker

ca. 1.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 7g

Salz

ca. 1.2g

Allergiker-Info

enthält: Eier

enthält: Gluten

enthält: Milch

Zusammensetzung

Eierteigwaren 340 g: Wasser, Hartweizengriess (Kanada, Usa, Europa), Eier 6% (Schweiz, Europa), Olivenöl (Italien), Kochsalz. Pesto mit Basilikum und Käse 60 g: Olivenöl 37% (Italien), Basilikum 34% (Belgien, Niederlande), Hartkäse 20% (Schweiz), Meersalz, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Beschreibung

Coop Naturaplan Betty Bossi Bio Spaghetti al Pesto 400g.
Eierteigwaren pasteurisiert mit Pesto mit Basilikum und Käse.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • Braten in der Pfanne
    5 MIN. Pfanne: Spaghetti unter gelegentlichem Rühren heiss werden lassen. Nach Bedarf 2-3 EL Wasser beigeben.
  • product.preperation.type.steam
    20 MIN./100°C. Steamer: Karton entfernen. Gericht in der geschlossenen Schale regenieren.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    spagetti zu al dente