Betty Bossi

Betty Bossi Cannelloni Ravioli Brasato

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Rindfleisch)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 206

EnergieinkJ

ca. 860

Fett

ca. 5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.5g

Kohlenhydrate

ca. 28g

davonZucker

ca. 2.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 10g

Salz

0g

Zusammensetzung

Hartweizengriess, Wasser, Rindfleisch 16% (Schweiz), Eier aus Freilandhaltung (Europa), Weizenmehl, Rotwein, Tomatenpüree, Zwiebeln, Karotten, Rindfleischextrakt, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Rapsöl), Kochsalz, Dinkelschrot, Lorbeer, Pfeffer, Gewürze, Hefe.

Verwendung

  • 5 MIN. Pfanne: Pasta in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ziehen lassen, abtropfen. TIPP: Mit Senfsauce und Wurzelgemüse (2 Pers.): 200 g Wurzelgemüse (z. B. Karotte, Sellerie) in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Gemüse mit 1 TL Zucker ca. 8 Min. dämpfen, mit Saiz und Pfeffer würzen. 2 dl Saucen-Halbrahm in einer kleinen Pfanne warm werden lassen, 1 EL grobkörnigen Senf mit dem Schwingbesen einrüflren, mit Saiz und Pfeffer würzen. Gekochte Cannelloni auf zwei Teller verteilen, Gemüse und Sauce darauf anrichten. Tipp: Nach Belieben glattblãttrige Petersilie fein schneiden und darüberstreuen.

Lagerung

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)