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Betty Bossi Fiori al Limone

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
2.38 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Magerquark,Rahm,Milch,Ricotta)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 261

EnergieinkJ

ca. 1090

Fett

ca. 9g

davongesättigteFettsäuren

ca. 5g

Kohlenhydrate

ca. 31g

davonZucker

ca. 4.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1g

Eiweiss

ca. 13g

Salz

ca. 1.1g

Allergiker-Info

enthält: Eier

enthält: Milch

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Hartweizengriess, Frischkäse 27% (Mascarpone [Rahm [Schweiz], Kochsalz], Magerquark [Schweiz], Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Ricotta 13% (Schweiz), Eier aus Freilandhaltung (Europa), Molkenpulver, Wasser, Weizenmehl, Pinienkerne, Zitronensaft 1%, Kochsalz, Zitronenschalen, Zitronenöl, Hefe.

Beschreibung

Betty Bossi Fiori Limone
Teigwar mit 50% Frischkäse-Zitronen-Füllung.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • 5 MIN. Pfanne: Pasta in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ziehen lassen, abtropfen. Dorsch mit Chili-Limonenöl (2 Pers.): 300g Dorschfilets in eine ofenfeste Form geben, mit 4 EL Olivenöl, beträufeln. Von 1 Limette Schale abreiben, Saft auspressen 1 kleine rote Chili entkernen, in feine Ringe schneiden. Limettenschale und Chili auf dem Fisch verteilen, mit SaIz und Pfeffer würzen, in der oberen Hälfte des auf 80°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen. Die entstandene Garflüssigkeit mit dem Limettensaft in eine kleine Pfanne geben aufkochen, mit 1 TL Zucker, SaIz und Pfeffer würzen, mit einem Schwingbesen gut verrühren Gekochte Fiori auf zwei Tellern verteilen, die Dorschfilets mit der Chili darauf anrichten, Sauce darauf verteilen Tipp: Nach Belieben Pinienkerne rösten und darüberstreuen.

Lagerung

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 2 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Verwandlungskünstler - Ravioli mit dezentem Aroma, lassen sich mit fast allem kombinieren. Hab ich fast immer vorrätig.