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Naturaplan Bio Betty Bossi Cappelletti Ricotta & Limone

Preis
CHF 4.95
Preis pro 100
1.98 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Fürstentum Liechtenstein
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Milch,Mascarpone,Ricotta)
  • Rohstoffherkunft: Nordamerika (Hartweizengriess)
  • Rohstoffherkunft: Südeuropa (Hartweizengriess)
  • Rohstoffherkunft: Italien (Zitronensaftkonzentrat,Zitronenöl)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 184

EnergieinkJ

ca. 770

Fett

ca. 6g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3.5g

Kohlenhydrate

ca. 24g

davonZucker

ca. 2.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1g

Eiweiss

ca. 8g

Salz

ca. 1.2g

Allergiker-Info

enthält: Eier

enthält: Gluten

enthält: Milch

Zusammensetzung

Wasser, Hartweizengriess (Kanada, Italien, Türkei), Käse (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz], Mascarpone [Schweiz]), Ricotta 12% (Schweiz), Eier, Kochsalz, Stärken (Weizen, Kartoffel), Zitronensaftkonzentrat 0,6% (Italien), Zucker, Rapsöl, Petersilie, Weizenmehl, Zitronenöl (Italien), Hefe. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Beschreibung

Bio Produkt. Bio Cappelletti Ricotta/Limone
Cappelletti mit 49% Ricotta-/Zitronen Füllung. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert.

Verwendung

  • 2 MIN. Pfanne: Cappelletti in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ziehen lassen, abtropfen. 4 MIN./600W Mikrowelle: Cappelletti in einem geeigneten Gefäss mit beliebiger Sauce mischen, zugedeckt heiss werden lassen. Zubereitung: Gefrorene Cappelletti in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen. TIPP: Mit Hüttenkäse (2 Pers.): 1 EL Olivenöl heiss werden lassen, 1 Bundzwiebel mit dem Grüm, in feinen Ringen, ca. 1 Min. rührbraten. 100g Bohnen und 4 EL Wasser beigeben, ca. 8 Min. weiterrührbraten. Hitze reduzierten, 100g Hüttenkäse und 1 Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale, beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den heissen Cappelletti verteilen. Nussig: 2 EL Pinienkerne, geröstet, wenig abgeriebene Zitronenschale und 2 EL Olivenöl mischen, auf den heissen Cappelletti verteilen.

Lagerung

Beï höchstens 5°C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: Max. 3 Monate.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 3 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Délicieux - Plus besoin de les faire soi-même .
    Avec un beurre à la sauge ou une crème safranée. On en redemande.