Rana

Rana Ravioli Funghi

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 258

EnergieinkJ

ca. 1085

Fett

ca. 8.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3.5g

Kohlenhydrate

ca. 33.5g

davonZucker

ca. 3.8g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 10g

Salz

ca. 1.2g

Zusammensetzung

Teigwaren 53%: WeichWeizenmehl, Ei 30%. HartWeizengrieß. Füllung 47%: Ricotta(Molke, Milch), dehydratisierte Kartoffeln, Steinpilze (Boletus edulis und weitere seiner Gattung) 8%, Sonnenblumenöl, Molkenpulver, Paniermehl (WeichWeizenmehl, Kochsalz, Hefe), geriebener, Pflanzenfasern (Chicoree), natürliche Aromen (enthalten Mich und Weizen), Petersilie, Hefeextrakt, Gewürze.

Beschreibung

Rana Ravioli Funghi 800g. Seit 40 Jahren stelle ich meine frische Pasta mit Leidenschaft her, Die sorgfältig ausgewählten Zutaten und die traditionellen Rezepturen lassen Sie den echten italienischen Geschmack geniessen. Darum ist meine frische Pasta die Nr. 1 in Italien. Mehr auf Ihrem Telle Weil nicht vorgekocht und ohne Kochwasser. Unsere frische Pasta ist nicht vorgekocht. Sie nimmt erst Wasser auf, wenn Sie die Pasta zubereiten. Sie kaufen ein original italienisches Produkt. 800g Rana Ravioli Funghi Porcini ergeben nach dem Kochen ca. 1000g. Mehr Geschmack, mehr Frische durch ein Aufkochen erst kurz vor dem Genuss. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • Die Pasta in einen Topf mit reichlich kochendem Salzwasser geben. 5 Minuten lang garen. Die Pasta abgießen und einfach mit ein wenig Butter und Parmesan anrichten, um die schmackhafte Füllung der Ravioli Funghi Porcini genießen.

Lagerung

Gekühlt

Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbaruchen. Im Kühlschrank bei +4/6°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare