Coop Fish Sticks Alaskaseelachs MSC

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Frankreich

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 196

EnergieinkJ

ca. 820

Fett

ca. 9g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.5g

Kohlenhydrate

ca. 15g

davonZucker

ca. 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 13g

Salz

0g

Zusammensetzung

Alaska-Seelachsfilets 65% (gefangen im Nordpazifik), Weizenmehl, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), Wasser, Kartoffelstärke, Kochsalz, Hefe, Gewürze.

Beschreibung

Fish-Sticks Seelachs 150g TK. Alaska-Seelachsfilets ( Theragra chalcogramma) paniert, vorfrittiert. Herkunft. Alaska-Seelachs gefangen im Nordpazifik. Theragra chalcogramma. Fettarmes, weisses, zart saftiges Fleisch. Harmonischer Geschmack und feste Konsistenz. Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/ch

Verwendung

  • Bratpfanne: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tiefgekühlte Fish Sticks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Backofen: Tiefgekühlte Fish Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.

Lagerung

Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage: im *** und **** -Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Geschmacklich sehr gut. Kleine Portion hervorragend. Mein Sohn ist sie sehr gerne und die 5 Stück sind genau richtig für ihn.