Coop

Coop Schlemmerfilet Provençal MSC

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 139

EnergieinkJ

ca. 580

Fett

ca. 6g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3g

Kohlenhydrate

ca. 6g

davonZucker

ca. 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.5g

Eiweiss

ca. 15g

Salz

ca. 0.7g

Zusammensetzung

Alaska-Seelachsfilets 75% (gefangen im Nordpazifik, Schleppnetze [Pelagische Scherbrettnetze]), Butter, Rapsöl, Weizenmehl, Zwiebeln, Weisswein, Stärken (Kartoffel, Wachsmais), Kräuter, Kochsalz, Knoblauchpulver, Gewürze, Zucker,, Zitronensaftpulver, Hefe, Tomatenpulver.

Verwendung

  • Backen
    45 MIN./220°C Backofen: Auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Tiefgekühltes Schlemmerfilet auf ein Blech legen und in der Mitte des Ofens ca. 45 Min. backen.

Lagerung

Tiefgekühlt

TiefkühIprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C):1 Tag; im Eìswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und **** -Fach oder Tìefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare