Findus

Findus Schlemmerfilet Julienne MSC

Preis
CHF 9.95
Preis pro 100
2.21 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 102

EnergieinkJ

ca. 426

Fett

ca. 5.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.9g

Kohlenhydrate

ca. 3.7g

davonZucker

ca. 1.7g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.5g

Eiweiss

ca. 9.1g

Salz

ca. 1.5g

Zusammensetzung

Alaska-Seelachs Filet 44 % [Theragra Chalcogramma] (Wildfang, Nordostpazifik), Magermilch, Gemüse 20 % (Zuccheti, Lauch, Sellerie, Karotten, Zwiebelpulver), Sonnenblumenöl, Weisswein, Stärke, Magermilchpulver, iodiertes Kochsalz, Petersilie, Butterfett, Eigelbpulver, Weizengluten, Aromen, Zucker.

Beschreibung

Findus Schlemmerfil.Julienne MSC TK 450G.

Findus Julienne.
Schlemmerfilet mit Gemüsestreifen.

Alaska-Seelachs Filet mit Sauce und Gemüsestreifen.

100% Filets Wildfang.

Ihr Anspruch auch unser Anspruch.
- Der pure Genuss.
- Zarte Fischfilets aus nachhaltigem Wildfang.
- Bissfeste Textur und minimaler Wasserverlust durch die Einfach-Tiefkühlung („single frozen“).

Zarte Alaska-Seelachs Filetstücke aus Wildfang an cremiger Sauce knackigen Gemüsestreifen.

DER GUTE TIPP.
Danke für ihre bewusste Entscheidung.

Fair zum Meer.
FINDUS Fische werden frisch aus dem offenen Meer gefangen. Daher ist es uns ein wichtiges Anliegen, die Bestände durch verantwortungsvolle Fischerei für zukünftige Generationen zu erhalten.

Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.

Die Gräten wurden sorg fältig entfernt. Trotzdem können vereinzelt Gräten vorkommen.

Hinweis

Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.

Verwendung

  • product.preperation.type.convection
    ca./env. 35 Min., 200 °C. Backofen vorheizen. Tiefgekühltes Schlemmerfilet in der Aluschale auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene gemäss Anleitung backen.
  • Backen
    ca./env. 35 Min., 230 °C. Backofen vorheizen. Tiefgekühltes Schlemmerfilet in der Aluschale auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene gemäss Anleitung backen.

Lagerung

Tiefgekühlt

Bei -18 °C tiefgekühlt. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; zum sofortigen Gebrauch bestimmt.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 7 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr feiner Fisch und feine Sosse, schöne Gemüsestreifen, leider ziemlich teuer.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    produit juste 5 etoiles!! filet super qualité et sauce juste sublime!!! à savourer sans contraintes

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Dommage qu'il contienne du lait que je ne supporte pas.