Coop

Naturaplan Bio Schlemmerfilet Bordelaise

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Butter)
  • Rohstoffherkunft: Vietnam (Pangasius hypophthalmus)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 153

EnergieinkJ

 640

Fett

 8g

davongesättigteFettsäuren

 3.5g

Kohlenhydrate

 6g

davonZucker

 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 0.5g

Eiweiss

 14g

Salz

 0.6g

Allergiker-Info

Enthält: Fisch, Gluten, Milch

Zusammensetzung

Pangasiusfilet 74% (Pangasius hypophthalmus, gezüchtet in Vietnam), Wasser, Butter (Schweiz), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Paprika, Kochsalz, Hefe), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Weizenstärke, Meersalz, Zwiebeln, Petersilie, Dill, Knoblauch.
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Zucht/Anbau.

Beschreibung

Bio Schlemmerfilet Bordelaise
Pangasiusfilet mit Panade.
Festes, weisses Fleisch mild im Geschmack, ideal zum Braten oder Grillieren.

Verwendung

  • 45 MIN./220°C
    Backofen: Schale auf em Blech stellen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.

Lagerung

Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Eìnkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach *und** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und****-Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.
Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich.
Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4 Bewertungen und 0 Kommentare