Coop

Lachsfilet im Blätterteig

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland
  • Rohstoffherkunft: Norwegen (Lachs)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 292

EnergieinkJ

ca. 1220

Fett

ca. 20g

davongesättigteFettsäuren

ca. 7g

Kohlenhydrate

ca. 18g

davonZucker

ca. 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1g

Eiweiss

ca. 10g

Salz

ca. 0.3g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

enthält: Milch

enthält: Fisch

enthält: Eier

Zusammensetzung

Blätterteig 46% (Weizenmehl, Margarine [pflanzliche Fette und Öle [Palm, Raps, Sonnenblumen], Wasser, Kochsalz, Emulgator [E 471], Säuerungsmittel [E 330], Farbstoff [E 160a]], Wasser, Milchprotein), Lachsfilet 38% (Salmo salar, gezüchtet in Norwegen), Kräutersauce 16% (Wasser, Rapsöl, modifizierte Maisstärke [E 1422], Kräuter 1%, Magermilchpulver, Molkenpulver, Traubenzucker, Kochsalz, Rahmpulver, Weizenmehl, Milchzucker, Milchprotein, Gewürze, Eiklar [aus Bodenhaltung], Emulgatoren [E 472c, E 472b], Aroma [mit Milch], Sonnenblumenöl).

Beschreibung

Coop Qualité&Prix Lachsfilet im Blätterteig TK 600g.
Lachsfilet mit Kräutersauce im Blätterteig.
Atlantischer Lachs gezüchtet in Norwegen.
Salmo Salar - Festfleischig, rosafarben, aromatisch.

Verwendung

  • Backen
    Tiefgekühltes Lachsfilet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.

Lagerung

Tiefgekühlt

TiefkühIprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C):1 Tag; im Eìswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und **** -Fach oder Tìefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare