Coop

Kalmarringe im Teig

Preis
CHF 2.50
Preis pro 100
1.00 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Spanien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 206

EnergieinkJ

ca. 860

Fett

ca. 11g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2g

Kohlenhydrate

ca. 19g

davonZucker

ca. 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 7g

Salz

ca. 1g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

enthält: Weichtiere

kann enthalten: Milch

kann enthalten: Krebstiere

kann enthalten: Fisch

Zusammensetzung

Kalmar 40% (gefangen im Südwestatlantik), Getreidemehle (Weizen, Mais), Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Backtriebmittel (E 450i, E 500ii), Hefe, Traubenzucker.

Beschreibung

Coop Kalmarringe im Teig TK 250G.
Kalmarringe im Teig, vorfrittiert.
Festes, weisses Fleisch, neutral im Geschmack, vielfältig in der Zubereitung.

Hinweis

Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.

Verwendung

  • product.preperation.type.deep_fry
    3-4 MIN./180°C. Die gefrorenen Kalmarringe in der Fritteuse bei 180°C 3-4 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • Braten in der Pfanne
    5 MIN. Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Kalmarringe unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun und knusprig braten.
  • Backen
    15-18 MIN./220°C. Gefrorene Kalamarringe auf ein Blech mit Backpapier legen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen 15-18 Minuten goldbraun und knusprig backen. Nach Halbzeit wenden. In der Pfanne: 5 Min. In der Fritteuse: 3-4 Min. 180°C.

Lagerung

Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag, im Eiswürfelfach* und** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage, im*** -und ****-Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 6 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    in der Pfanne frittieren..wird schön knusprig und saftig!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die Calamares sind sehr saftig.. allerfings lasse ich sie immer 1-2 Minuten weniger lange im Backofen. Wird allerdings Geräte abhängig sein.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Kann allen empfehlen, die Meeresfrüchte mögen. Muss man nicht in Öl braten, es ist schon vorgebacken, und im Ofen gebacken verliert noch Fett.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    calamars - tres bon avec une salade.