Coop

Coop Poulet Pops mit Chili-Sauce

Preis
CHF 6.95
Preis pro 100
1.99 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 220

EnergieinkJ

ca. 920

Fett

ca. 12g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.5g

Kohlenhydrate

ca. 16g

davonZucker

ca. 3g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

0g

Allergiker-Info

enthält: Sellerie

Zusammensetzung

Pouletfleischerzeugnis 300g: Pouletfleisch 37% (Schweiz), Paniermehl (Weizenmehl, Kochsalz, Hefe, Gewürze, Pfeffer, Stabilisator [E 450], Backtriebmittel [E 500]), Wasser, Rapsöl, Panade (Getreidemehle [Mais, Weizen], Kochsalz jodiert, Weizenstärke, Eiweisspulver [aus Bodenhaltung], Stabilisator [E 450], Backtriebmittel [E 500], Traubenzucker), Weizenstärke, Weizenkleber, Weizenmehl, Stabilisator (E 450), Hefeextrakt, Zucker, Gewürze (mit Sellerie), Chili, Knoblauch, Zitronengras, Kochsalz, Schalotten, Galgant, Crevetten, Kochsalz jodiert. Sauce "Sweet Chilisauce" 50g: Wasser, Zucker, Gewürzzubereitung "Sambal Oelek" 11% (Chili, Kochsalz, Säuerungsmittel [E 260]), Peperoni, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel (E 260), Kochsalz, Knoblauch, Zwiebeln, Verdickungsmittel (E 415), Konservierungsstoff (E 202).

Verwendung

  • Backen
    ca. 12 MIN./220°C. Auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizeri. Tiefgekühlte Poulet Pops auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der oberen Hälfte ca. 12 Min. backen.
  • Braten
    ca. 3 MIN. Frittieröl auf ca. 180°C erhitzen. Tiefgekühlte Poulet Pops portionenweise in den Frìttierkorb geben, ca. 3 Min. goldbraun frittieren.
  • Braten in der Pfanne
    ca. 10 MIN. Wenig Öl erhitzen, tiefgekühlte Poulet Pops bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. braten.

Lagerung

Tiefgekühlt

TiefkühIprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C):1 Tag; im Eìswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und **** -Fach oder Tìefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare