Coop

Meatballs Mini

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 206

EnergieinkJ

ca. 860

Fett

ca. 13g

davongesättigteFettsäuren

ca. 6g

Kohlenhydrate

ca. 4.5g

davonZucker

ca. 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2g

Eiweiss

ca. 17g

Salz

0g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Rindfleisch 83% (Schweiz), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Kochsalz jodiert, Hefe, Gewürze), Kochsalz jodiert, Gewürze, Gewürzzubereitung, Hefeextrakt, Grünteeextrakt.

Beschreibung

Rindfleischzubereitung. Wichtig: Hackfleisch immer vollständig durchgaren. 400g.

Verwendung

  • In der Bratpfanne (10 Min.): etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, tiefgekühlte Meatballs bei mittlere Hitze 10 Minuten braten.
    Für Fondue Chinoise (7-8 Min.): Packung. ca. 15 Minuten vor dem Garen aus dem Tiefkühler nehmen. Kräftige Fleischbouillon im Rechaud-Pfännchen auf dem Herd aufkochen. Pfännchen auf das Rechaud stellen und Meatballs an Gabeln während 7-8 Minuten im Sud garen.

Lagerung

Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank bei höchstens 5°C.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 7 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sachet pratique et très bon produit.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    schmecken hervorragend und sind so vielseitig verwendbar, z.B. an Zwiebel- oder Tomatensauce; aber auch gebraten und mit einem Zahnstocher zum Apéro gereicht, auch zu Dips etc. Ich habe immer eine Packung im Tiefkühler vorrätig.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Die Fleischbällchen schmecken hervorragend. Gut, dass man diese direkt aus der Tiefkühltruhe in die Pfanne geben kann - wenn man mal vergessen hat, für den Abend etwas aus der Kühle zu nehmen, ist dies immer eine gute Alternative.