Coop

Fondue Chinoise Mix Rind, Schwein, Truten & Meatballs

Preis
CHF 39.50
Preis pro 100
4.94 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Rindfleisch,Schweinefleisch,Rindfleisch)
  • Rohstoffherkunft: Frankreich (Trutenfleisch)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 129

EnergieinkJ

ca. 540

Fett

ca. 4.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.5g

Kohlenhydrate

ca. 0.5g

davonZucker

ca. 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1g

Eiweiss

ca. 21g

Salz

ca. 0.5g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Rindfleisch (Schweiz), Schweinefleisch (Schweiz), Trutenfleisch (Frankreich), Rindfleischzubereitung "Meatballs" (Rindfleisch [Schweiz], Wasser, Weizenmehl, Kochsalz, Kochsalz jodiert, Hefe, Gewürze, Glucosesirup, Hefeextrakt, Aroma).

Beschreibung

Coop Qualité&Prix Fondue chinoise Mix TK 800g

Rind-, Schweine-, Trutenfleisch und Rindfleischzubereitung.

Verwendung

  • Hygiene-Hinweis Verpackung vor dem Zubereiten sorgfältig entfernen und wegwerfen. Das Fleisch immer vollständig durchgaren. Gegartes Fleisch und übrige verzehrsfertige Zutaten nicht mit dem rohen Fleisch im Kontakt bringen. Packung ca. 30 Minuten vor dem Verzehren aus dem Tiefkühler nehmen. Folie abziehen und in der Schale servieren. Fleischbouillon aufkochen und im Caquelon aufs Rechaud stellen. Aufgerollte Fleischtranchen auf die Fonduegabel stecken, in der Bouillon kurz garen lassen. Meat balls ca. 3 Minuten garen lassen. Mit den verschiedenen Saucen geniessen. Anschliessend die Bouillon mit etwas Sherry verfeinern. Nach Belieben mit Sojasauce nachwürzen und chinesische Glasnudeln mitkochen. In Tässchen servieren. Rezept: Sauce mit Curry und Rucola: 200g Rahmquark und 50g Mayonnaise miteinander vermischen, 50g fein geschnittenen Rucola beigeben und mit 1 EL Zitronensaft, 1 gestrichenen EL Curry , Salz und Pfeffer würzen. Sauce Diavolo: 200g Rahmquark mit 10g scharfem Senf vermischen, 20g gehackte Kapern, 6 fein geschnittene Oliven und 50g eingelegte Peperoni (scharf) in kleine Würfeli geschnitten, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce mit Apfel-Meerrettich: 100g Meerrettich und 100g Apfel raspeln, Saft von 1/2 Zitrone darunter mischen. 1 dl Sauerrahm darunter ziehen und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Lagerung

Tiefgekühlt

Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstes 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach *und** des Kühlschranks (bei -6°C bis 12°C): 3 Tage; im ***-und ***-Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter). Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 7 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Prodotto molto buono. Dovreste venderlo tutto l'anno.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    die Gäste sind begeister! - als ZK-Produkt, eine super Qualität!