Coop

Naturafarm Fondue Chinoise Rind

Preis
CHF 23.50
Preis pro 100
9.40 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Rindfleisch)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 96

EnergieinkJ

ca. 400

Fett

ca. 1g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 0.5g

davonZucker

ca. 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0g

Eiweiss

ca. 21g

Salz

ca. 0.1g

Zusammensetzung

Rindfleisch (Schweiz).

Beschreibung

Coop Naturafarm Natura Beef Fondue Chinoise Rindfleisch TK 250g

Fondue Chinoise Rindfleisch. Tierfreundliche Auslaufhaltung.

Bei Uberschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich.
Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Verwendung

  • Packung ca. 30 Min. vor dem Garen aus dem Tiefkühler nehmen. Kräftige Hühner- oder Fleischbouillon im Rechaud-Pfännchen aufkochen. nach Belieben Gemüse (Zwiebeln, Rüebli, Lauch, Sellerie) beigeben. Pfännchen auf das Rechaud stellen, Fleischstücke an gabeln stecken, kurz im Sud garen. Mit beliebigen Saucen geniessen. Tipp: Den Sud nach dem Fondueplausch evtl. absieben, Fideli oder Glasnudeln beigeben, ca. 4 Min. köcheln, servieren. Currysauce: 150g Rahmquark, 30g Mayonnaise, 1/2 Apfel, gerieben und 1 TL Curry gut verrühren. Mit wenig Salz würzen, bis zum Servieren kühl stellen. Kräutersauce: 250g Magerquark, 2 EL Kräuter, fein geschnitten, (z.B. Schnittlauch und Petersilie) und 1 TL Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz und wenig Kümmel, gemahlen, würzen, bis zum Servieren kühl stellen. Wasabisauce: 2 TL Limettensaft und 3 TL Wasabi-Paste gut verrühren, mit 200g Crème fraîche verrühren. Mit Salz und wenig Cayennepfeffer würzen, bis zum Servieren kühl stellen. Hygiene-Hinweis: Verpackung vor dem Zubereiten sorgfältig entfernen und wegwerfen. Das Fleisch immer vollständig durchgaren. Gegartes Fleisch und übrige verzehrsfertige Zutaten nicht im dem rohen Fleisch in Kontakt bringen.

Lagerung

Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im *** -und **** -Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Top Produkt sehr fein 😋