Kirschen

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Kirschen)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 69

EnergieinkJ

ca. 290

Fett

ca. 0.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 14g

davonZucker

ca. 14g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 1g

Salz

ca. 0g

Zusammensetzung

Kirschen (Schweiz).

Verwendung

  • Kirschen in einem Sieb, über einer Schüssel, zugedeckt, im Kühlschrank während 5-6 Std. auftauen lassen. Rezept: gefrorene Kirschen und 1 EL Zucker in einer Pfanne mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, auskühlen. Tipp: Zu Griessköpfli geniessen. Kirschen-Mandelkuchen: 125g weiche Butter, 100g Zucker und 1/2 Prise Salz gut verrühren, 2 Eier, ein Ei nach dem anderen unterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft, und 1 dl Milch unter- rühren. 170g Mehl, 30 g geschälte und gemahlene Mandeln und 1 TL Backpulver mischen, unter die Masse mischen, in einer vorbereiteten Springform von ca. 26cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet, verteilen, 450 g aufgetaute Kieschen auf dem Teig verteilen, leicht andrücken. backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Mit Puderzucker und 50g gerösteten Mandelblättchen, verzieren.

Lagerung

Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: Aufbewahrung ab Einkauf: Im Kühlschrank (bei höchstens 5 °C): 1 Tag; im Eiswürfelfach *und** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12 °C): 3 Tage; im ***- und****- Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäß Ablaufdatum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbuße möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 7 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    wieder etas feines - Die Kirschen schmecken sehr gut und sind jeden Rappen wert.Die Wähe war super

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Saftig, saftig! - Die Früchte schmecken prima, aber sie saften extrem. Wahrscheinlich hängt das mit dem Entsteinen zusammen. Will man z.B. eine Wähe zubereiten damit, unbedingt den Boden mit gem. Nüssen, Mandeln, Paniermehl oder Gelierzucker ausstreuen!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    auch tiefgekühlt schmecken diese Kirschen - wunderbar. Die Portion ist ideal; für ein rundes Wähenblech gut geeignet und .... kein Entsteinen! So wird Kirschenwähe im Winter ohne grossen Aufwand zur tollen Abwechslung, steht öfters auf meinem Menüplan, und gelingt immer.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Un de mes produits favoris chez Coop! - Cerises aussi sucrees, que je n'arrive pas a croire qu'elle n'ont aucun sucre ajoute. Excellent gout, toutes entieres et denoyautees, aucune qui aurait un mauvais gout. Tout simplement decongelees je les trouve presque aussi bonnes que les fraises, sauf qu'elles ne sont pas aussi juteuses que les fraiches.