McCain

McCain Potato Crisp

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
0.99 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Kartoffeln)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 159

EnergieinkJ

ca. 670

Fett

ca. 5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 24g

davonZucker

< 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 3g

Eiweiss

ca. 3g

Salz

ca. 0.5g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Kartoffeln (86%), Stärkemantel 10% (Wasser, Weizenmehl, Reismehl, Maisstärke, Kochsalz, rnodifizierte Kartoffelstärke, Backtriebmittel, E500ii, Gewürz, Farbstoff (Paprikaextrakt)), Sonnenblumenöl (4%).

Beschreibung

McCain Potato Crisp
Tiefgekühltes Kartoffelprodukt mit Stärkemantel, vorfrittiert.
Sonnenblumenöl:
Einzigartig im Aussehen, aussen knusprig - innen kartoffelig.

Verwendung

  • product.preperation.type.deep_fry
    Frittieröl auf 175°C erhitzen. Tiefgekühltes Potato Crisp während 3-4 Min. ausfrittieren, bis sie goldgelb und knusprig sind. Gelegentlich Frittierkorb schütteln, damit das Produkt nicht zusammenklebt und das Produkt nicht zu dunkel ausfrittieren.
  • Backen
    Backofen vorheizen auf 210°C (Umluft 200°C). Eine Lage der tiefgekühlten Potato Crisp auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und während 16-18 Minuten backen. Die optimale Backzeit hängt vom Backofen, der Portionengrösse und der gewünschten Knusprigkeit ab. Nicht zu stark bräunen.

Lagerung

Haltbarkeit: -6°C* - 1 Woche; -12°C** 1 Monat; -18°C*** siehe Datum. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 2 Bewertungen und 0 Kommentare