Betty Bossi Petite Passion

Preis
CHF 7.95
Preis pro 100
4.42 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Milch)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 244

EnergieinkJ

ca. 1020

Fett

ca. 14g

davongesättigteFettsäuren

ca. 7g

Kohlenhydrate

ca. 27g

davonZucker

ca. 23g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1g

Eiweiss

ca. 2g

Salz

0g

Allergiker-Info

kann enthalten: Gluten

enthält: Eier

enthält: Mandeln

enthält: Soja

enthält: Milch

kann enthalten: Haselnuss

Zusammensetzung

Crème brûlée 45 g: Wasser, Patissericerème (Wasser, Palmfett, Traubenzucker, Milchzucker, Magermilchpulver, Zucker, Eigelb [aus Freilandhaltung], Glucosesirup, natürliches Aroma, Emulgator [E 471], Schaummittel [E 472b]), Caramelsauce (karamellisierter Zucker, Wasser), Crèmepulver (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke [E 1414], Magermilchpulver, Palmfett, Verdickungsmittel [E 401], Stabilisator [E 450], natürliches Aroma), Feuchthaltemittel (E 420), Speisegelatine (Schwein). Schokoladenmousse 45 g: Patisseriecrème (Wasser, Palmfett, Traubenzucker, Milchzucker, Magermilchpulver, Zucker, Eigelb [aus Freilandhaltung], Glucosesirup, natürliches Aroma, Emulgator [E 471], Schaummittel [E 472b]), Couverture 33% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator [E 322 aus Soja], natürliches Aroma), Milch (Schweiz), Wasser, Butter, Schokoladenflocken (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter), Kakaomasse, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Reisstärke. Dessert Himbeere 45 g: Himbeeren 30%, Patisseriecrème (Wasser, Palmfett, Traubenzucker, Milchzucker, Magermilchpulver, Zucker, Eigelb [aus Freilandhaltung], Glucosesirup, natürliches Aroma, Emulgator [E 471], Schaummittel [E 472b]), Jogurt (Milch [Schweiz], Milchprotein), Zucker, Reisstärke, Zitronen, Speisegelatine (Schwein), Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (E 440). Dessert Aprikose 45 g: Aprikosen 43%, Zucker, Patisseriecrème (Wasser, Palmfett, Traubenzucker, Milchzucker, Magermilchpulver, Zucker, Eigelb [aus Freilandhaltung], Glucosesirup, natürliches Aroma, Emulgator [E 471], Schaummittel [E 472b]), Jogurt (Milch, Milchprotein), Wasser, Mandeln, Verdickungsmittel (E 440), Zucker.

Beschreibung

Betty Bossi Petite Passion 4x45g.
Crème brûlée, Schokoladenmousse, Dessert Himbeere und Aprikose.

Verwendung

  • Auftauen: Becher zugedeckt, im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen. Bei Raumteperatur ca. 2 Std. Passt hervorragend zu Tee- und Kaffeegebäck, wie z.B. Betty Bossi Amaretti.

Lagerung

TiefkühIprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C):1 Tag; im Eìswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und **** -Fach oder Tìefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 von 5 2 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Aussen fix - Geschmack...... Ein schick aussehendes Dessert, dass nicht mehr als künstlich, süss und grässlich schmeckt. Nein, danke!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    habs probiert und als gut befunden Preis ist ein bisschen hoch angesetzt, aber als Dessert auch für Gäste geeignet, da attraktiv serviert