Findus Plätzli Raclette

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 215

EnergieinkJ

ca. 899

Fett

ca. 10.4g

davongesättigteFettsäuren

ca. 4g

Kohlenhydrate

ca. 22.7g

davonZucker

ca. 4.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.8g

Eiweiss

ca. 7.1g

Salz

ca. 1.3g

Zusammensetzung

Crêpe 53.3% (Wasser, Weizenmehl, VoIlei aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl, Molkenpulver, Maisstärke, SaIz), Wasser, Käse (Raclette) 9.9%, Butter, Milcheiweiss, Weizenmehl, Maisstärke, getrocknete Tomaten 0.7%, Kochsalz jodiert, Salz, schwarzer Pfeffer.

Beschreibung

Findus Plätzli Raclette TK 8x60g

Probieren Sie doch einmal LIMITED EDITION
- Mit Raclettekäse - dem Schweizer Nationalgericht
- verfeinert mit getrockneten Tomaten
- einfach zu kombinieren mit frischen Salaten
- Hergestellt in Rorschach am bodensee

Crêpe mit Raclette-Käsefüllung

Verwendung

  • Braten in der Pfanne
    ca. 10 min Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch beswser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
  • Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor Konsum backen.
  • Backen
    ca. 18-20 min Elektro 220°C 1. Backofen vorheizen 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben
  • Mikrowelle
    ca. 31/2 min 750 Watt 1. 4 tiefgekühlte Plätzli ca. 3 1/2 Min. in der Mikrowelle erhitzen 2. Plätzli ca. 2 Min. stehen lassen.

Lagerung

Tiefgekühlt

Kühlschrank: +5°C Eiswürfelfach: -6°C bis -12°C 3-5 Tage.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 2 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Les enfants adorent. Belle réussite.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmeckt gut und ist ideal für Zwischendurch oder wenn man am Abend müde von der Arbeit kommt und keine Lust auf Kochen hat. Am besten mit einen Salat dazu.